~Krishna~
I need you
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~Krishna~ > Опыт  17 мая 2014 г. 02:07:26



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии гостей премодерируются.

Опыт

Krishna 17 мая 2014 г. 02:07:26
Давно хотела написать.
Прошлый год я держала "пост", назовём это так.
В этот раз это был пост на всё видео, чтиво и т. п. бессмысленного содержания. Т. е. просто развлекательная литература и видео (в первую очередь, аниме, т.к. кино я и так почти не смотрела).
Разрешила себе смотреть обучающее видео, если уж совсем крыша будет ехать по видео. Ну и свободно, конечно, можно было смотреть видео на духовные темы. И читать и т.п. Ведь "пост" затем и нужен был, чтобы сконцентрироваться больше на духовных вещах.
Первые два месяца была ломка. Было скучно так, что хоть завывай. Ну, не всё так уж плохо было, но и не всё гладко. Потом, месяце на 4-м, наверное, я сорвалась и посмотрела аниме-клипы. Где-то в дневнике я уже писала об этом. Они показались мне ужасно бессмысленными. Это меня порадовало. Т.к. это значило, что взгляд на некоторые вещи уже начал меняться. После этого уже не тянуло на просмотр аниме или ещё чего-нибудь такого. "Постилась" дальше. Через полгода после начала "поста", состояние опустошённости и ещё чего-то достигло пика и я решительно стала действовать. Уже потом, анализируя,я поняла как необычно это было. Я словно летела по лестнице вверх.
Что было:
Необычайное ощущение от соблюдение режима дня и стабильной молитвы по утрам. От этого вместе.
Другое ощущение мира.
Увидела мир и людей и вообще всё вокруг другим. Это было так, словно я в другой мир попала. Это были глубочайшие ощущения. Я поняла многие вещи, которые долго меня мучили и они перестали меня мучить. Например, я мучилась, когда мой муж учил меня чему-нибудь. В это время я обычно думала про себя: "Да-да, я поняла, ну хватит уже меня поучать". Но вдруг оказалось, я вдруг осознала, в этом другом сознании, что говорит не мой муж, точнее, даже не знаю как сказать. Говорит и мой муж и в то же время Господь говорит мне через него, лично мне то, что в этот самый момент для меня важнее всего и вся Вселенная старается мне помочь. Как важна эта вещь, казалось бы банальная. Я бралась за эту вещь, делала её, и так чудесно становилось всё вокруг. Из-за какой-то мелочи, показалось бы, мне прошлой. Так много всего было. Необычайных ощущений, смен вИдения.
За этот опыт, благодарю, Кришна. Я так рада, что в руки мне попали чётки и что я получила шанс повторять Маха-Мантру, Твоё Имя. Это самое чудесное, что было в моей жизни, без прикрас. И, хотя было много сухих моментов, те мгновения, когда Ты проявлял Себя, стоили миллионов лет сухого повторения молитвы.
Я поняла Франциска Асизского! Боже, это было так чудесно, понять его утверждение. Не просто понять, жить этим, пусть даже и недолго. Его ответ на вопрос о том, что такое совершенство. Если вкратце, то он сказал, что совершенство, это когда тебя оскорбят, толкнут, а ты в тот миг, что будешь падать и вообще в любой миг, не оскорбишься этим, а, сложив ладони, будешь благодарен тому, кто так поступил с тобой. Ну кто, кто может понять это из современных людей? Да даже из практикующих духовную жизнь? Я до этого опыта размышляла над этими его словами и думала, да, надо быть смиренными, это правда. Но мне не было понятно почему и как и в чём здесь блаженство, так себя вести. Но это и вправду блаженно! Мне хочется закрыть глаза и подняв голову смеяться в небо. Это так просто! Всё так просто! Блаженство спрятано от нас ослов, непослушных и дерзких. Да, какой там, спрятано, мы сами просто идиоты. Оно лежит на протянутой ладони у Господа, а мы роемся в помоях сами, как свиньи и думаем, что наша жизнь блеск. Никакого разума. Никакого опыта. Боже, это было так чудесно, чувствовать каждого своим господином и Тебя за каждым, ты был рядом, я чувствовала себя в Твоих объятиях от этого, ни на секунду не исчезающим. За это можно что угодно отдать. Я так читала мантру каждое утро! Будто теряла Тебя, я так и чувствовала, от этого хотелось звать ещё отчаянней. И сознание становилось таким острым, таким ясным, а тело прытким, быстрым и ловким. А потом... я ещё добавила сыроедение к этому всему. Оно было в удовольствие, это была проба. Как-то выйдя на улицу, я пошла к тютине, поесть ягод. Под тютину подошли две козочки. Они посмотрели на меня с любопытством, я жевала в это время листик тютины. Меня заполнило в этот миг глубочайшее, необычайное чувство моего единства со всем сущим. Кроме этого чувства был опыт. Я ем то же, что они. Мы можем радоваться и плакать. И лишь наши тела разные. И язык у нас разный. И всё.
На сыроедении разум стал ещё сильнее и яснее. Стало так легко жить.
Я видела каждое событие как Твоё послание, без сентиментов, РЕАЛЬНО понимая что, зачем и к чему происходит и что мне делать. И, в один миг, это был самый запомнившийся миг потому что он был с тобой, невероятно близким Тобой, я перенеслась в совсем другое пространство. Это пространство хотя и было вокруг, оно было и внутри меня одновременно. И я ясно ощутила Тебя, увидела, какими-то другими глазами. Ты всегда был рядом со мной. Время словно выпало куда-то в тот миг, это было совсем по-другому, не похоже ни на что в этой жизни.
Думаю, что старшим преданным, не было бы особенно интересно это читать. Особенно учитывая недавнюю фразу, которую я услышала из уст Гандини, когда она с кем-то беседовала. Она сказала, что часто, когда совершает пуджу Божествам, пространство вокруг неё изменяется, время течёт по другому. И в этом нет ничего особенного =.= Ха-ха. Мне далеко до такой "повседневности". Я вот всё думаю, как бы вернуть то состояние. Сейчас, когда пост кончился, мой ум подмял меня под себя и я читаю мангу до опупения. Джапа улетела в кювет. Но я рада, что у меня был подобный опыт. Конечно, это далеко не всё, что я пережила. Этот год был словно целая жизнь) Я увидела как духовный учитель поддерживает на расстоянии. И как Кришна проявляет Себя через него. Как личностен и добр духовный учитель. Как он замечателен. Как он помогает мне. Что такое духовная жизнь. Я услышала, впервые, как звук во время моей молитвы идёт из моего сердца. Или из горла, в зависимости от умонастроения. Я начала чувствовать себя, ту, что внутри тела, это было чудесное ощущение. Я хочу повторить. Снова и снова и снова. Не знаю как, но я хочу этого больше всего в своей жизни. Да, это громкое заявление, учитывая мою ленивую апатичную натуру. Но это желание шепчет внутри меня само себя.
Мда, а пока что я просто мечтаю и вспоминаю то, что было. Хорошо, что я вела дневник в то время, он вдохновляет меня сейчас.
Кришна, спасибо, что позволил мне взглянуть на Тебя, прекраснейшего и непорочного, моими пошлыми глазами. Спасибо Твоим преданным. И всем людям, всем живым существам. Вы учите меня жить.
Обратите внимание на:
Я када-то был модератором развлекательного сайта...вот что вспомнил от админа: 5 марта 2006 г. WonderCat
Учитывая концентрацию идиотов, деби... 30 сентября 2012 г. Илья..
Почему по ночам завывает волк?Потом... 3 апреля 2009 г. Luny Rei Hoccers
ВЕССОН 18 мая 2014 г. 06:21:43 постоянная ссылка ]
 видимо это тебя после поста на мимиксописательство­ пробило:-D­
Krishna 19 мая 2014 г. 11:15:41 постоянная ссылка ]
А что это такое?
ВЕССОН 20 мая 2014 г. 01:27:33 постоянная ссылка ]
 писательство на миндмиксе
Инлакеша 21 мая 2014 г. 17:15:18 постоянная ссылка ]
 Со мной похожее происходило, но как-то "само собой".
Krishna 22 мая 2014 г. 14:42:23 постоянная ссылка ]

писательство на миндмиксе
И не только на миндмиксе :-?­
Ещё беон и лталк (:|­

Со мной похожее происходило, но как-то "само собой".
А со мной тоже раньше.
Только после этого года я поняла, что всё, что происходит - неслучайно, а связано с чем-то, что мы делаем. Всё, что мы делаем, приносит какой-то результат.
 


~Krishna~ > Опыт  17 мая 2014 г. 02:07:26

читай на форуме:
пройди тесты:
Королева Токийских дорог 1
Алиса в лесу чудес, или однажды летом...
Прыжок выше головы.
читай в дневниках:
Лера или Нюта ?
Лера , конечно лучше всех .
Да они обе дуры

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх